Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des projets, l'avenir
12 avril 2017

L'Hôtellerie Restauration

 l’hôtellerie-restauration doit sans cesse s’adapter. Du petit restaurant de quartier au grand hôtel international, ce secteur d’une grande diversité constitue l’un des moteurs de l’économie nationale. Ce Parcours invite à découvrir ces métiers, les formations pour y accéder, du CAP au bac + 5, et fournit des données sur l’emploi

Les métiers sont répertoriés en quatre grands domaines : hébergement (concierge d’hôtel, réceptionniste…),cuisine (commis de cuisine, chef cuisinier, traiteur-organisateur/trice de réceptions…), service (chef de rang, serveur/se de restaurant…), gestion (directeur/trice de restaurant, gérant/e de restauration collective, commercial/e…) 

 

     Résultat de recherche d'images pour "hotellerie restauration"   Résultat de recherche d'images pour "hotellerie restauration"       Image associée  _lock

Publicité
Publicité
Commentaires
Des projets, l'avenir
Publicité
Archives
Publicité